Рецепт жареного пангасиуса

Пангасиус жареный

Пангасиус — довольно жирная и вкусная рыба родом из Юго-Восточной Азии. Её готовят разными способами — запекают в духовке, делают котлеты из пангасиуса. Сегодня рассказываем как приготовить пангасиус в кляре на сковороде. Рецепт простой и не отнимет много времени.

Как правильно пожарить пангасиуса

Попробуйте разнообразить меню жареным на растительном масле пангасиусом. Очень полезный продукт быстро и легко готовится. Данная рыба продается в замороженном виде, в торговую сеть поступает в течение всего года. Отличительная особенность пангасиуса в том, что он мягкий и сочный, имеет приятный вкус. Наличие рыбы в меню поможет получить организму фосфор и кальций, которые всем необходимы.

Пангасиус в кляре в духовке — рецепт с фото
Филе пангасиуса с хрустящей корочкой
Пангасиус жареный на сковороде
Блюда из пангасиуса
Пангасиус в кляре на сковороде
Жареное филе пангасиуса
Пангасиус жареный - простые рецепты | Чудо-Повар
Полезные свойства ПАНГАСИУС ЖАРЕНЫЙ

Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене. Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания. Как правило, он поступает в продажу в виде замороженного полуфабриката.

Пангасиус жареный простой домашний рецепт пошагово с фото
Жареное филе пангасиуса со спагетти из кабачков. Рецепт с фото
Пангасиус в кляре в духовке — рецепт с фото | Здоровое питание, Кулинария, Блюда из морепродуктов
Жареный пангасиус - рецепт с фото
Блюда из пангасиуса — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить пангасиуса?
Пангасиус в кляре на сковороде - рецепт
Жареный пангасиус в панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пангасиус жареный рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить рыбу и морепродукты
Пангасиус в кляре (филе) на сковороде: рецепт с фото, как приготовить

Кацу из рыбы Пангасиусу но фураи — это вариация знаменитого японского блюда Тонкацу, приготовленная из жареного пангасиуса. Кацу то есть котлета представляет собой ломтик филе в классическом варианте Тонкацу - это свиное филе толщиной около 2 см, панированное в сухарях и обжаренное во фритюре до аппетитной хрустящей корочки. К горячей котлете подают одноименный соус Тонкацу с запоминающейся яркой кисло-сладкой вкусовой гаммой, а также тонко нарезанную белокочанную капусту и ломтик лимона.

20 очень вкусных рецептов пангасиуса
Рецепт: Пангасиус жареный в кляре
Жареное филе пангасиуса (морского языка)
Филе пангасиуса на сковородке. Рецепт в кляре
Жареное филе пангасиуса со спагетти из кабачков
Пангасиус жареный
Филе пангасиуса жареное
Филе пангасиуса в сковороде. Отличный рецепт хрустящей жареной рыбки!
Жареный пангасиус
Жареное филе пангасиуса в сухарях
Жареный пангасиус в панировке

Похожие статьи