Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные баклажаны в духовке: 3 необычных начинки
Каждый регион разработал свою версию на основе привычных продуктов. В Италии, конечно же, в фарш непременно добавляют сыр. Фаршированные баклажаны - это семейная традиция, один из классических бабушкиных рецептов. Особенно часто их готовят летом, когда овощ в изобилии и «в самом соку». Их едят как в холодном, так и в горячем виде.
Кулинарная Мозаика. Баклажаны, фаршированные мясом по-турецки, запеченные в духовке. От баклажанов фаршированных мясом оторваться невозможно, особенно, если вы приготовите их по-турецки. В национальной кухне страны, блюдо невероятно популярно благодаря своему бесподобному вкусу. Туристов кушанье привлекает своим удивительным названием Карныярык — «Вспоротый живот».
- Состав / Ингредиенты:
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Баклажаны можно готовить как вариации на тему вегетарианской пищи. Баклажаны прекрасно сочетаются с различными овощами и грибами.
- Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием "Имам Баялды", а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции. Хотя готовят подобные баклажаны сейчас и в армянской кухне, и в турецкой, и во многих других.
- Инструкции
- Если нужно избавиться от горечи, баклажаны посолить и оставить на 10 минут, после чего промыть в холодной воде и дать им высохнуть. Немного обжарить баклажаны в растительном масле, после чего вытащить их и положить на салфетку остывать.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Фаршированные баклажаны — must have в летнем меню каждой грузинской хозяйки. Блюдо из синеньких настолько удачное, что готовится повсеместно и даже не в сезон, а получается всегда с первого раза.
Баклажаны с фаршем запечённые в духовке, вкусный пошаговый рецепт
378 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
490 | Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке. | |
336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
369 | Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. | |
434 | Сезон баклажанов только начинается, и уже очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким. Одно из любимых в моей семье блюд - баклажаны, фаршированные грибами и сыром, запечённые в духовке. | |
435 | Фаршированные овощами баклажаны запеченные в духовке - это запеченные в духовке целиком баклажаны, фаршированные свежими овощами. Вкусное и простое в приготовлении блюдо или закуска к любому столу. | |
126 | Поесть вкусно хочется всегда и поэтому сейчас самое время вспомнить о любимом блюде - запеченные баклажаны, фаршированные разными вкусными начинками. В качестве начинки можно использовать множество различных продуктов. | |
433 | Хочу поделиться с вами изумительным рецептом фаршированных баклажанов, запеченных в духовке в томатном соусе. Звучит многообещающе, и, должна сказать, вкус блюда оправдывает все ожидания. | |
23 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На туже сковороду с маслом от баклажанов добавить еще 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры и соломкой нарезанный болгарский перец.