Цесарка — царская птица. Её мясо вкусное и диетическое, главное выбрать молодую фермерскую птицу.
Нежные тортеллини с начинкой из цесарки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цесарка в духовке 0. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Цесарка, запеченная в рукаве в духовке
Перед приготовлением мясо цесарки надо обязательно замариновать или вымочить - так оно получится более мягким и сочным. Цесарка — мясо этой когда-то дикой, а теперь выращиваемой на фермах птицы, конечно, напоминает куриное. Но при этом оно насыщенное и очень ароматное, не в пример опостылевшим бройлерам. Кроме того, в цесарке очень немного жира, и это нужно учитывать, когда вы выбираете способ приготовления. Пряный кускус с цесаркой и пряными овощами - блюдо, на которое можно смело звать гостей. Если же приготовить блюдо по нашему рецепту хочется, а цесарку достать не удалось, замените ее курицей, только откорректируйте время приготовления- курица будет готова быстрее.
Цесарка в белом вине с грибами мне настолько понравилась, что на ближайшие выходные я запланировала ещё раз её приготовить. Первый раз я приготовила цесарку с грибами моим гостям, будучи заранее уверенной что получится вкусно. И действительно, это блюдо понравилось всем! Цесарка в белом вине с грибами получается не только вкусной, но и выглядет красиво, утончённо, элегантно. Вы смело можете, как и я, подавать его гостям или просто готовить для себя или семьи. Готовится блюдо легко и не требует особых технических подготовок или обработок.