Рыбный суп или уху принято варить из свежей рыбы и это правильно. Но если нужно быстро приготовить обед и в холодильнике лежит банка консервированной сардины или сайры, то через минут вы сможете накормить семью отличным первым блюдом. Суп получается ароматным, сладковатым на вкус, легким и при этом сытным. При минимуме продуктов - отличный результат.
Рыбный суп из консервов сайры
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Суп из консервы
Главная Рецепты Супы Суп из консервированной сайры с овощами. Консервированная сайра в собственном соку 1 банка г. Сладкий перец 2шт. Замороженный зеленый горошек г. Большие картофелины 2шт.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой сок не сливать. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.