Рецепт с ребер косули

Шурпа из косули

Благодаря высоким вкусовым качествам мяса, косуля является одними из наиболее желанных объектов спортивной охоты. Соответственно она часто становится добычей на загонных охотах, которую нужно хорошо и вкусно приготовить. Вариантов приготовления этой дичи существует огромное множество. Однако готовящим эту дичь впервые лучше начать с самого простого и надежного рецепта, который приведен ниже.

Жаркое из косули

Запеченные ребра косули с картофелем и помидором черри. Мясо косули — это настоящий деликатес, который мы не употребляем в пищу ежедневно, а значит, обычные домохозяйки не знают рецептов наизусть. Именно поэтому в этой статье вы сможете узнать, как готовится косуля в домашних условиях и чем она так полезна. В мясе Косули Большой спектр полезных витаминов — это просто находка для людей, сидящих на диете.

Полезные свойства РЁБРА КОСУЛИ
Нежные ребрышки косули в духовке
Тушёные рёбрышки косули!
Тушеные на сковороде ребра косули с кабачком, картофелем, репой, морковью и луком с томатным соусом
Шашлык из косули
Бедро косули по-калининградски и рёбрышки в коньяке: 6 рецептов блюд из сочного мяса
РЕЦЕПТ РЁБРЫШЕК КОСУЛИ ПО КРЕМЛЁВСКИ
Копченые ребрышки косули

Ребра косули, тушенные с луком в казане

Перед вами классический рецепт приготовления шурпы из косули. Если есть желание, перед тем как варить мясо косули, слегка обжарьте его на сковороде, всего минут. Теперь добавляем порезанный болгарский перец и перец горький целиком, также кладем помидоры измельченные в к мясорубке , соль и специи. Варим еще 15 минут и снимаем с огня. Засыпаем в суп чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.

Тушеные ребра косули с овощами
Рёбрышки косули, по-вкусному! / Сибирский охотник
как вкусно замариновать ребра косули | Дзен
Тушёные рёбрышки косули! рецепт с фото пошаговый от ♥♥♥ Анастасия Викторовна♥♥♥ 🏃‍♂️ - camperfamily.ru
Жаркое из косули. Рецепт с фото
Ребра косули, тушенные с луком в казане. Рецепт с фото

Как приготовить косулю. Рёбрышки косули, вкусный и простой рецепт

В течение 15 минут отвариваем мясо в слегка подсоленной воде — серединка в мякоти получится слегка сыроватой. Не забываем вовремя снимать пену. Чтобы остановить процесс приготовления мяса внутри, перекладываем его в миску с холодной водой. Бульон в кастрюле оставляем. Очищаем имбирь, нарезаем его крупными ломтиками. Репчатый лук режем на четвертинки, затем на сильном огне обжариваем на сухой сковороде примерно две минуты — помешивая, чтобы не пригорал.

Рёбрышки косули, по-вкусному!
Рёбра косули в духовке
Суп из косули
Ребрышки косули с рисом

Похожие статьи