В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Суп харчо с лосятиной
В последнее время грузинская кухня стала чрезвычайно популярной в Украине. Почти каждый с удовольствием пробует хинкали, хачапури и долму. А среди первых блюд в ежедневное меню ворвался любимый многими суп харчо.
Харчо: суп с грузинским темпераментом
Залить рёбрышки водой, сварить и процедить бульон через частое сито. Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10—15 минут. Главная Рецепты Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый. Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый. Добавить в избранное.
- Инструкции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Когда мы думаем о грузинской кухне, сразу же вспоминаем о сочных хинкали. Однако Грузия — это страна еще и вкусных супов, и рецептом одного из них мы сейчас поделимся.
- О проекте.
Ребрышки промыть и просушить бумажным полотенцем. Нагреть сковороду и обжарить ребра без добавления масла, регулярно помешивая. Поставить на огонь 1,5 литра воды, поместить туда зажаренные ребра и варить около 40 минут. Рис промыть и добавить в бульон, еще поварить 15 минут, затем посолить.