Первым делом заранее приготовьте все необходимые ингредиенты, отделите продукты для бисквита от продуктов для крема - так вам будет удобнее. Для приготовления бисквита в отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем к ним сахар-песок, ванильный сахар, соль и воду, после чего миксером на средней скорости взбиваем смесь до тех пор, пока её верх не покроется пеной. Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим во взбитую смесь, тщательно всё перемешиваем. Форму для выпечки с низкими бортиками либо противень застилаем пергаментной бумагой, после чего выливаем на пергамент тесто, стараясь распределить его максимально равномерным слоем.
Ореховый рулет рецепт
Поверьте, такие красивые рулеты с маком или с грецкими орехами делать совсем просто. А какой у меня замечательный рецепт сдобного дрожжевого теста! Выпечка из него получается просто бесподобная - нежная, пушистая, ароматная и не сухая. И недостаток у такой выпечки асего один - слишком быстро съедается, сколько ни сделай. Выливаем в чашу тёплое кипячёное молоко, высыпаем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем и оставляем минут на 10, чтобы дрожжи активировались.
Венгерский ореховый рулет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой пирог с орехами в виде рулета очень хорошо подойдет на праздник Пасхи.
Предлагаем приготовить очень вкусный рулет — ароматное сдобное тесто и восхитительная сладкая ореховая начинка с изюмом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В тёплое молоко всыпать сухие дрожжи, сахар, муку, размешать до растворения дрожжей, оставить на минут в тёплом месте для активации дрожжей. Тесто положить в большую чашу, накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место для подъема в 2 раза, на 1 час. Как тесто поднялось, еще раз его вымесить, и опять убрать в тёплое место для подъема в 2 раза, еще на ,5 часа. Для начинки смешать порубленные орехи с изюмом, с сахаром и корицей.