Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец с капустой и морковью 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Перец, фаршированный капустой
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь.
Кочан капусты разрезаем на 4 части, удалим кочерыжку. Затем капусту нашинкуем тонкой соломкой. Затем добавим обжаренные лук с морковью, нарезанный сельдерей или петрушку, перец, лавровый лист и тмин.