Рис с мясом и овощами на сковороде. Рис с мясом и овощами на сковороде — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из свинины с рисом и овощами может стать отличным семейным обедом или ужином.
Подлива к рису
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Способ приготовления Мясо нарежьте на кусочки среднего размера граммов , обжарьте на предварительно растопленном сливочном масле таким образом, чтобы получилась румяная корочка. Теперь пришло время добавить соль, специи, протертый чеснок и ароматные травы при желании.
Если любите плов, но не хотите тратить много времени, попробуйте его легкую версию: рис с курицей и овощами на сковороде. Только выберите сковороду с бортиками. Рецептом поделилась кулинарный блогер Татьяна Приймак. Овощи предварительно чистим и промываем в холодной воде. Куриное филе промываем и сушим бумажными полотенцами. Овощи всыпаем в сковороду с мясом и обжариваем все вместе примерно минут при постоянном помешивании.
Анализ калорийности продукта | 302 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом и овощами |
Калькулятор рецепта | 491 | Рис с курицей и овощами в одной посуде. |
Ингредиенты: | 406 | Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Это очень сытный завтрак! |
Состав / Ингредиенты: | 359 | Еще с древних времен рис известен своими диетическими свойствами и пользой для организма, именно поэтому он широко используется в различных кухнях мира для приготовления полезных и вкусных вторых блюд: таких, как ризотто с овощами, плов и цимес с мясом, паэлья и бирьяни. |
Приготовление | 325 | К семейному обеду готовим свиную подливу с соевым соусом. |
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Рис заслуженно пользуется популярностью у кулинаров и домашних хозяек не только за его полезные качества. Этот питательный злак сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами и грибами, молоком и бульоном.