Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиные ребрышки в духове в медово-соевом соусе с горчицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
Свиные ребрышки «барбекю» в духовке Зима — самое подходящее время, чтобы готовить в духовке. Сначала кухня, а потом и вся квартира наполняется теплом и вкусным ароматом и, несмотря на темноту и холод за окном, становится уютно. Ребрышки — самая что ни на есть домашняя еда : и пришедшие с прогулки дети, и взрослая компания друзей будут в восторге. Их даже можно есть руками, отложив в сторону вилку и нож Только не забудьте положить на стол побольше бумажных салфеток! Готовятся ребрышки сами по себе.
Похожие статьи
- Чертеж бункерной кормушки - Как сделать кормушки для свиней своими руками: советы
- Рецепты теплых салатов с соевым соусом - Жаркое по-домашнему в горшочках / Блюда из свинины / TVCook
- Бабка картофельная с грибами в духовке - Рецепт: Картофельная бабка с грибами на m
- Куриные ножки без кожи в духовке с хрустящей корочкой рецепт