Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Французская ромовая баба в ананасовой глазури
С ромовой бабой многие познакомились в еще советском детстве. Эта сдобная выпечка стоила 19 копеек — дешевле большей части пирожных. Нежная, мягкая, липкая от пропитки, с белой «шапкой» помадки — ромовую бабу обожали советские граждане всех возрастов. Это пирожное очень быстро черствело, но до этого, как правило, не доходило, потому что съедалась баба сразу после выхода из булочной.
Войти Регистрация. Просмотреть все обновления Отметить как прочитанные. Православные знакомства. Тест о любви Тест вашего характера. Новые участники.
- Сезонное меню
- Это любимое с детства пирожное знакомое всем, сочная, ароматная и сладкая ромбаба поднимает настроение всем сладкоежкам.
- Ваше имя: Текст:.
- Сахарная помадка — известная и популярная в широких массах сахарная глазурь. Именно ей раньше были покрыты известные пирожные «Полоска» и «Буше», а также Ромовые бабы.
- Ингредиенты для «Ромовые бабы»:
- Многие с детства помнят ароматное пирожное "Ромовая баба".
- Вкусные рецепты. Рецепт ромовой бабы по ГОСТу с фото в домашних условиях.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Яркая по вкусу ромовая баба — популярное кондитерское изделие славянского происхождения.
- Аппетитная белоснежная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом при приготовлении многих сладких блюд.
- В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.