Сейчас некоторые люди заменяют мясо на соевое мясо, а я предлагаю попробовать жареную соевую спаржу. Это блюдо особенно актуально во время поста, когда хочется разнообразить свой рацион. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир.
Что такое Фучжу? 6 интересных блюд с соевой спаржей
Фуджу или "соевая спаржа" - продукт, изготовленный из юбы, нежной пенки, которая образуется на поверхности соевого молока при медленном нагревании. Ее аккуратно снимают и высушивают, получая полуфабрикат перед использованием ее замачивают в воде. Юбу, высушенную в виде палочек для этого пенки перед высушиванием складывают , жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют как вкусовую добавку в различные блюда. Соевую спаржу американцы иногда называют бамбуком, а в России фучжу называют спаржей, хотя никакого отношения к одноименному растению она не имеет. Спаржа соевая - это продукт универсальный, можно варить, тушить, жарить с мясом и овощами, и в этом случае достаточно замочить разломанные кусочки сухой спаржи в теплой воде от мин до 2 часов.
Разместил Денис. Очень вкусно. Ваш адрес email не будет опубликован.
Перейти к содержимому Написать нам. Спаржу приготовить согласно инструкции на упаковке. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски. В морковь добавляем соль и тщательно перемешиваем, добавляем кориандр, паприку, красный перец и все еще раз тщательно перемешиваем. Лук мелко нарезать и обжарить со специями паприка, кориандр, красный перец.