Картошку отварите за 20—25 минут. Остудите и растолките со сливочным маслом, чтобы получилось пюре. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук.
Пирожки с печенью и рубленым яйцом
Пирожки с печенью сердцем Пирожки с печенью или, как их еще называют, "пирожки с сердцем" — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Они относятся к категории пирожков с мясной начинкой и являются одним из самых популярных вариантов таких пирожков в русской кухне. Исторически, пирожки с печенью были приготовлены из свиной печени, которая была мелко нарезана и обжарена на сковороде до готовности. Затем печень помещалась внутрь теста, которое было сформировано в виде небольших пирожков и выпекалось в духовке.
Румяные пирожки с печенкой наполнят кухню невероятным ароматом домашней выпечки. Готовит их можно по-разному. Пирожки запекаются в духовке или обжариваются на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Печеные пирожки считаются более полезными.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Из общего количества муки взять 2 ст. Миску накрыть полотенцем и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.