Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Простой яблочный пирог
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком.
Яблочная пора: 25 рецептов выпечки и десертов от «Едим Дома»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Яблочный пирог: вкусно и в будни, и в праздники
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Пирог приготовлен из дрожжевого опарного теста.