Время приготовления — 2 часа Количество порций — 8. Медовик — один из самых ароматных тортов. Его можно подавать как на праздничный стол, так на повседневный. Классическими кремами для «Медовика» принято считать сметанный крем и крем на вареной сгущенке.
Торт "Спартак" Шоколадный медовик
Бисквитный торт «Фирменный медовик». Бисквитный торт «Фирменный медовик» SKU: Классический торт с нашим фирменным обалденным кремом - фаворит многих! Попробуйте классику на новый лад! Описание рецепта.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Медовик никогда меня не интересовал.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.