Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
ПП-наггетсы из куриной грудки
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.