Куриные желудки в нашем рационе нечастые гости. А зря. Ведь они полезны, недороги и, если правильно приготовить, вкусны. Приготовление желудков курицы требует немного больше времени, чем приготовление филе.
Картофельный суп с куриными желудочками
Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Чтобы у куриных желудочков не было специфического запаха, перед приготовлением блюда проварите их в воде с добавлением уксуса и соли. Рецепт куриных желудков со сметаной поразит вас и ваших близких нежным вкусом и будоражащим ароматом! Пошаговый рецепт приготовления этого блюда имеет свои особенности и точно не удастся без выбора правильного субпродукта — без кровоподтеков, желтизны, липкости.
Сырный суп с куриными желудками
Сушеные шиитаке в сочетании с печеным чесноком придают этому супу насыщенный древесный аромат. Он легкий и сытный одновременно — отличное начало для семейного обеда в холодный день. Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг отвар не понадобится и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока очистите от внешней шелухи и разберите на дольки их очищать не надо. Положите дольки в жаропрочную форму, сбрызните 2 ст.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.