Рецепт нежного крем-супа, который легко и быстро приготовить! Овощи вымыть и почистить.
Крем-суп из форели
Я опробовала немало рецептов рыбных супов и этот мне пришёлся по душе. Обжариваем муку на сливочном масле в небольшой кастрюле с антипригарным дном, или сотейнике. Постоянно помешиваем. Когда мука станет светло-коричневой, добавляем мускатный орех и куркуму. Прогреваем всё вместе на слабом огне еще минуту.
Скандинавская кухня Норвегия. Норвегия — страна морская. Здесь блюда из рыбы являются традиционными. Кроме этого, норвежская кухня подвержена определенным северным правилам. Например, в классических блюдах Норвегии практически не используются томаты и картофель, зато лососина и черная икра даже в «скромных» рецептах — дело обычное.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кабачковый крем-суп с красной рыбой. И ещё один рецепт. Это одно из моих любимых первых блюд.