Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира.
Котлеты под шубой в духовке
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Стожки — котлеты под «шубой». Распечатать рецепт. Стожки - котлеты под "шубой".
Вкусные, ароматные и очень красивые котлеты точно придутся по душе и вам, и вашим гостям. Времени на их приготовление нужно совсем не много. А результат всегда отменный! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Рецепты с сыром » Котлеты и зразы. Ингредиенты фарш говяжий или микс свинины и говядины — грамм; вчерашний батон или пшеничный хлеб — 3 кусочка; чеснок — 3 дольки; куриные яйца С1 — 2 штуки; лук — 1 головка средняя ; томат — 1 штука крупный ; полутвердый сыр Голландский — грамм; красный сладкий перец — 1 штука; зелень укропа, морская соль, молотый перец — по вкусу; готовый кетчуп и майонез — по вкусу.
Похожие статьи
- Торт наполеон пошаговый рецепт простой
- Искусственная подсветка для комнатных растений - Лампы для растений по низкой цене со скидкой и с
- Коробочка для подарка своими руками с крышкой - Схемы коробочек / коробочка своими руками схема
- Как накрутить волосы утюжком на короткие волосы фото пошагово - 10 способов накрутить волосы без пло