Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиные ребрышки, тушенные с луком в казане
Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию. Отличные цены и постоянно большой ассортимент свинины и говядины. Свиные рёбрышки приготовить в казане очень просто.
Свиные ребрышки в казане получаются более вкусными и ароматными, в сравнении с другими способами готовки, а это получается за счет особого устройства казана. Ребрышки, или посыпаются любыми специями, или маринуются, что зависит от вкуса хозяйки. Затем обжариваются и томятся на небольшом огне под крышкой. В этом рецепте к ребрышкам добавляем только лук и пряности. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Говяжьи ребрышки с картошкой
- Свиные ребра — г Репчатый лук — г Соевый соус — мл Рисовый уксус — 2 ст. Крахмал — 2 ч.
- Блюда, приготовленные в казане, всегда отличаются особым вкусом и нежностью. Даже если они при этом готовились на плите — без открытого огня и без духовки.
- При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Беспроигрышный способ приготовить нежные свиные ребрышки, мясо которых просто тает во рту — это протомить их в казане.
- Привет, дорогие друзья!
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить свиные ребра в казане?
- Способ приготовления:.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Не описать словами, как это вкусно. Приготовив один раз, блюдо станет вашим любимым. Ингредиенты :. Способ приготовления:. Солим, добавляем протертый кумин.