Мясо из коз — это ценный продукт и он активно используется в кулинарии многих стран на протяжении столетий. Питательные свойства козлятины не отстают от ценного мяса баранины. Самым вкусным считается мясо молодых домашних козлят, которые не достигли возраста 6 недель. Но его крайне сложно купить, а на ранках и в магазинах нам доступно мясо молодых коз возрастом от 6 до 9 месяцев.
Бараньи ребрышки в мультиварке
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Козлятина в духовке с картошкой 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Смажьте форму растительным маслом.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш ответ:
- Зеленый Хутор.
- Ребра козлёнка охложденные.
- Регистрация Вход.
Козьи ребрышки на мангале. Это оооочень вкусно)
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как приготовить козьи ребрышки? Поделитесь, пожалуйста, как приготовить козье мясо на ребрышках. Почему-то не удалось найти рецепт. Рейтинг: 0. Svetik-FrekenSnork 11 июля года 53 1 ответ.