Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Тушёная картошка с рёбрышками.
Картошка с мясом в горшочках
Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально?
Оксана Пашко. Начнем с приготовления мяса. Примерно г свиных ребрышек моем и разрезаем каждое отдельно. Для того чтобы ребрышки были ароматные, делаем маринад.
- Пошаговый рецепт
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Очень простой рецепт запеченной картошки с мясом. Такое блюдо всегда разнообразит ваш семейный обед или ужин. Такие ребрышки, запеченные в духовке вместе с картошкой, получаются невероятно аппетитными, сочными и ароматными, а картошечка такая нежная, что тает во рту.