Среди первых блюд рассольники по популярности не уступают борщам. Если рассольник варят с говядиной или свининой, то чаще всего в него кладут перловку, а вот если для бульона используют курочку, то в куриный рассольник добавляют рис. Рассольник с курицей и рисом можно приготовить за один час, если использовать молодого цыпленка.
Рассольник с курицей в мультиварке
Рассольник - традиционный суп русской кухни. Обычно его готовят с добавлением перловой крупы, я предлагаю приготовить рассольник с курицей и рисом. Получается он насыщенным, сытным и густым, с приятной кислинкой от маринованных огурцов.
Рассольник на курином бульоне с рисом
Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики. Желательно брать соленые, а не маринованные огурчики. Именно они придадут рассольнику неповторимый запах и вкус. Из мяса подойдут любые части курицы, даже потрошка — они ничуть не испортят вкус наваристого бульона.
Рассольник с рисом
Классический рассольник с курицей и рисом. Рис для рассольника лучше брать длинненький, он разварится буковками Х, как в детстве. Простой рецепт рассольника Легкие рецепты Вкусный суп.