Во многих странах мира принято мастерить на зимние праздники съедобные домики из печенья. На первый взгляд может показаться, что сделать это очень сложно или даже невозможно. Секретами приготовления делятся на странице семьи британских монархов в Instagram.
Как приготовить имбирный пряничный домик по-шведски
Уже совсем близко, наверно, самые веселые, красочные и волшебные празднества - Новый год и Рождество. Эти праздники отличаются от всех других еще и особенной, традиционной сладкой выпечкой. Например, имбирный пряничный домик - волшебная, вкусная сказка!
Первый раз решилась я сделать пряничный домик, боялась жутко, но мое инженерное образование явно пригодилось Процесс очень увлекательный, причем настолько, что даже мой муж, очень далекий от кухни, не смог пройти мимо. Ну а самое приятное в этом процессе, это конечно же реакция родителей, которым я и подарила свои домики. Свекр со свекровью вообще подумали, что домик деревянный и страшно удивились, когда я сказала, что это пряники и их нужно съесть. Мои родители пищали от восторга, хвалили меня любимую, а папа прилип к домику с фотоаппаратом и не успокоился пока не снял его со всех сторон. В общем все удовлетворены, все с хорошим настроением, а что еще нужно в новогодние праздники. Яичные белки часто используют в кулинарии.
Самое простое — это купить готовый пряничный набор , собрать домик и творчески его украсить. Такие съедобные наборы, перед Рождеством продаются практически по всей Швеции. Тесто желательно приготовить за день до выпечки и оставить его на ночь в холодильнике и вынуть оттуда за час, чтобы оно полежало при комнатной температуре.
Похожие статьи
- Рецепты стейк форели запеченной в духовке - Стейки форели запеченные в духовке : 5 рецептов приготов
- Как сделать домик для кукольного театра своими руками
- Карп запеченный в духовке с капустой рецепт пошагово
- Интерьеры гостиной со вторым светом в загородном доме - Проекты садовых домиков (41 фото видео-инстр