Потица potica — очень вкусный словенский дрожжевой рулет с богатой начинкой из грецких орехов. Его выпекают в Словении на крупнейшие праздники,. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Никогда не подведёт! Идеальный бисквитный рулет с вареньем! Быстрый рулет к чаю! ☕☕☕
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный.
Рулет рецепт пошагово в домашних условиях
Бисквитный рулет — домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем. Мы подобрали 10 отличных рецептов на любой случай. Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро. На самом деле, зная некоторые тонкости в домашних условиях можно приготовить бисквитный рулет, который будет не хуже покупного.
- Новые видео-рецепты
- Кулинарния » Выпечка » Пирожные. Бисквитный рулет с повидлом — десерт, подходящий для любой ситуации.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются.
- Как приготовить Домашний бисквитный рулет с повидлом рецепт пошагово
- Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема.
- Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин.
- Сегодня готовим быстрый бисквитный рулет с повидлом. Он невероятно вкусный, нежный, воздушный и очень аппетитный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, выложить бисквитное тесто и разровнять, чтобы пропеклось равномерно. Готовить бисквит в горячей духовке при градусах в течение минут.