Простой рецепт наполеона пошагово на сковороде

Торт «Наполеон» на сковороде

Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. С этим рецептом это получится легко.

Торт Наполеон в домашних условиях

Торт «Наполеон» на сковороде, рецепт которого отличается процессом приготовления коржей, не уступит по вкусовым качествам классическому. Весь фокус заключается в выпекании теста на обычной сковородке. Чтобы торт «Наполеон» на сковороде получился не хуже, чем на противне необходимо использовать посуду с толстым тефлоновым покрытием.

Торт
Торт Наполеон на сковороде
Наполеон на сковороде
Рецепт “Наполеона” из готового слоёного теста
Творожный торт на сковороде
Торт «Наполеон» из крошки на сковороде (без духовки)
Торт
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Торт
Торт «Наполеон» на сковороде

Случайным образом попался нам интересный рецепт торт Наполеон на сковороде , после чего решили его проверить и приготовили. Результат нас порадовал! В первую очередь, простейшим образом делается крем, затем замешиваем тесто и выпекаем коржи на сковороде. Торт получается очень большим, весом в 2 килограмма, а диаметром в 22 сантиметра. Тортик получается очень мягким, режется как масло, а в разрезе видны прослойки крема и коржи. Торт наполеон получается сочным, мягким, вкусным, в меру сладким и словно тает во рту.

Торт «Наполеон» на сковороде — рецепт с фото пошагово
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт
Торт «Наполеон» на пиве с заварным кремом - Лайфхакер
Рецепт Наполеона из готового слоёного теста с видео и фото | Меню недели
Творожный торт на сковороде рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт
Торт «Наполеон» на сковороде - Лайфхакер

Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло. Для ускорения процесса рекомендую начинать с крема, так как остывает он дольше, чем коржи. И если раскатывать тесто на листе пергамента или тефлоновых ковриках для выпечки, лучше использовать сразу два - пока один печется, можно формировать второй. И не забывать прокалывать их вилкой по всей поверхности, иначе пузырями пойдут.

Быстрый и очень вкусный торт «Наполеон» на сковороде
Наполеон на сковороде рецепт
Торт «Наполеон» на пиве с заварным кремом

Похожие статьи