Ингредиенты: Рулька свиная Пиво пшеничное 1. Капуста квашеная 0.
блюда из свинины
Попробуйте приготовить этот рулет из свиной брюшины. Гарантируем, что понравится. Пошаговый рецепт с фото далее И действительно никакой другой идеи не посещает голову, кроме того, как зажарить прослойку с луком на сковороде.
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое уж точно удастся и не подведёт: пельмени, голубцы, манты.
- Комментарии
- Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки.
- На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.