Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Постное медовое печенье с начинкой из повидла, быстрый и доступный рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Десерты Печенье Другое. Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, рецептом печенья, которое я очень часто пеку. Откуда появился этот рецепт - я уже и не знаю, но он очень полюбился мной и моими друзьями: нежное, очень ароматное, с тонкой ноткой корицы и меда.
Медовое печенье — это десерт, которым можно баловать себя и свою семью чуть ли не каждый день. Во-первых, оно состоит из довольно-таки простых продуктов. И, во-вторых, его приготовление займёт не более 15 минут времени. Отлично подойдёт как к чаю, так и к кофе. По итогу, у вас выйдет ароматное мягкое печенье с непревзойденным вкусом. Также, это печенье является постным, так что можете смело его готовить в период поста.