Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе для торта 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.
Ореховый торт-безе
Смазать форму диаметром 26 см, желательно со съемным дном. В большой миске смешайте кусочки яблок с добавлением лимонного сока, корицы и 30 г муки. Отложите до использования. Смешать муку, пекарский порошок и соль в средней миске. Я заменила 50 г муки на 50 г молотого миндаля.
Я училась на 4-х месячных кондитерских курсах еще в е годы ради интереса, а оказалось, что в тяжелые времена это стало средством заработка. Так вот - Вы абсолютно так же показываете технологию и рассказываете, как нам и преподавали. Вы профессионал, что очень приятно.
- Как приготовить безе в духовке
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром.
- Как приготовить торт-безе Павлова
- Наполнить массой безе кондитерский шприц и выдавливая массу по спирали заполнить её начерченный круг.
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
- Сегодня приготовим воздушный и легкий, как полет птицы, классический торт «Полёт».
- Оставить отзыв
- Классический десерт Павлова - это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Торт-безе «Тигренок» станет идеальным украшением праздничного стола, например, новогоднего.
Приготовьте безе. Белки комнатной температуры и сахар взбейте миксером на высокой скорости до белых пиков. Готовое безе выложите в кондитерский мешок. На противне, застеленном пергаментом для запекания, сформируйте два круглых коржа для торта диаметром примерно 16 см, выкладывая массу для безе по спирали. Также выложите из массы меренги и элементы для декора. Для удобства можете использовать сразу два противня.