Галина Назарова. Традиционный азиатский плов делается по довольно сложной технологии. В идеале для него нужна баранина, специальный рис и казан, и готовится он долго.
Плов с курицей в мультиварке
Саша Антонова. Всем привет! На своем канале я обычно пишу о том, как худею без ПП, а эта статья посвящена готовке плова в мультиварке. Бытует мнение, что в мультиварке плов получиться не может, максимум - каша с мясом. Так ли это? Берем вырезку Луковицу и морковку Мясо режем и отправляем жариться на сковороду Режем морковь полосками, а лук - кубиками Добавляем овощи к мясу, тем временем промываем рис, пока вода не станет прозрачной Перекладываем содержимое сковороды
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете. Это настолько вкусно, что только ради этого рецепта можно покупать мультиварку. На плите такая шикарная перловка не получится никогда. Она как-то по особенному раскрывается: разбухает, напитавшись мясным соком, и становится настолько "пуховой", нежной, а желудочки настолько мягкие, что их "можно кушать губами".
- Состав / Ингредиенты:
- Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество.
- Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы.
- Основные блюда.
- Описание рецепта
- Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и рис.
- Подсксжите, на сколько порций расчитаны рецепты, и как правильно менять пропорции ингредиентов если надо больше или меньше порций?
- Морковь только резать соломкой и 1 головку чеснока очищенную,но не разделённую,зиру ложить раньше,вообщем согласен с предыдущим оратором на все !!! Ну какой же это плов, раз морковь на терке?
Плов в мультиварке Redmond
Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга. Процесс подготовки продуктов — вполне традиционный: лук следует нарезать полукольцами, морковь — соломкой, говядину — кубиками.