Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
Лагман по узбекски с говядиной
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед. Автор Овкусе. Прекрасный аромат овощей и мяса, неповторимый вкус домашней лапши, нежные ноты молотого Ингредиенты Баранина.