Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шурпа из баранины в казане на костре рецепт с фото пошагово
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака.
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Мойте баранину под холодной водой и нарежьте ее на средние кусочки. Подготовьте картофель: промойте, снимите с него кожуру и порежьте кубиками среднего размера. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте ножом. Морковь промойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Томаты промойте, сделайте крестообразные надрезы, далее опустите на минуту в кипящую воду, затем снимите кожицу и нарежьте мелко. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте на крупные куски.
- Шурпа из говядины на костре в казане
- На востоке Шурпа считается лечебным блюдом, также как у нас куриный бульон, ее готовят при простудных заболеваниях чтобы поддержать организм.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Способ приготовления:. Сварить бульон в конце добавить соль.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным.
- Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины.
- Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые. Шурпу можно сделать как дома, так и на природе, на даче.
Классическая шурпа
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы. Существует множество вариантов приготовления этого блюда, выбираем несложный вариант и готовим практически в одной посудине. То что нам нужно в загородных условиях.