Фритюрное масло — это смесь Mасла подсолнечного рафинированного дезодорированного «Первый сорт» с пищевыми добавками, с антиокислителем Е, Е ,Е, Е и пеногасителем E Фритюрное масло фасуется в PET — бутылки 5 литров. Масло для фритюра работает на протяжении 30 часов.
Масло подсолнечное Здоровое меню без гексана рафинированное дезодорированное 900мл
Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! Действует c По акции: 15 Р за 1 шт. Описание продукта. Чистый состав. Энергетическая и пищевая ценность.
Артикул: Каталог товаров Бакалея, консервация Растительное масло Подсолнечное aro Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мл. Вернуться назад. Добавить в избранное.
Многие хозяйки, даже опытные, иногда сталкиваются с тем, что при жарке мяса, картофеля или других продуктов подсолнечное масло начинает пенится. Многие сразу грешат на качество масла или самокритично думают, что сделали что-то не так при подготовке. Может быть и так, но бывают и другие причины. Теперь вы знаете, почему масло может пенится, а значит сможете готовить более вкусные блюда. Приятного аппетита! Перейти к содержанию.
Похожие статьи
- Как сделать прическу на длинные волосы
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст
- Как приготовить кабачковую запеканку с в духовке - Блюда из кабачков 159 рецептов с фото. Что пригот
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом