Самый простой Плов из куриных бедрышек в мультиварке. Доброго времени суток Друзья! Сегодня приготовим на мой взгляд самый простой и очень вкусный плов из куриных бедрышек без кости и кожи.
Плов из куриного бедра
Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины, или говядины. При готовке с курицей последовательность действий не отличается от классики. Но времени на весь процесс понадобится меньше.
- Продукты для рецепта
- Оставьте фотоотзыв.
- Для приготовления плова с курицей в кастрюле лучше брать грудку и бедра деревенской птицы.
- Главная Рецепты Плов с куриными бедрышками. Адрес г.
Филе отделяем от костей максимально агрессивно, пусть с хрящами, это курица, все и так разварится. Лук-морковь рубим соломкой, я делал достаточно крупно, потому что печка и все так по-резкому готовится, что просто отойти некогда. Растапливаем масло кому какое нра, мне нра сливочное, его и пустил в ход. Как только становится понятно, что масло достаточно горячее оно начинает издавать характерный весьма приятный запах и шипение просто поет: опусссссстттиии в меняяяя овощщщщииии