В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Плацинды молдавские
Вчера купила журнал "Изысканная выпечка", попробовала рецепт теста, мне он показался лёгким в приготовлении, делюсь! Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Ма17рина Поваренок 5 уровня.
- Плацинды получаются очень вкусными, моя семья их просто обожает.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
По этому рецепту плацинды готовятся из самого простого пресного теста. Начинка — картофельное пюре. Готовить легко и вкусно. В глубокую миску всыпать муку просеянную через сито, разбить одно яйцо. В теплой воде растворить соль, влить в муку. Налить растительное масло, замесить мягкое тесто.