Пирожки с квашеной капустой Блюда с квашеной капустой являются одним из символов русской кухни. Пирожки с квашеной капустой — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Квашеная капуста была широко использована в русской кухне в течение многих веков. Ее приготовление осуществлялось путем молочнокислого брожения капусты, что позволяло сохранить ее на протяжении зимних месяцев, когда свежие овощи были недоступны.
Начинка для пирожков из квашеной капусты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
- Ингредиенты для «Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой»:
- Для приготовления жареных пирожков вам потребуется сделать картофельное тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Азбука паломника: Свято-Троицкая Сергиева лавра.
- Пошаговый фоторецепт
- Сливочное масло растопите в микроволновке и остудите. Слегка взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной.
- А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.
- Главная Результаты поиска. Хлеб, хлебцы, выпечка Круассаны, пироги, выпечка.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Валентина, Читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пирожки — лучший перекус на все случаи жизни.
Капусту отжать от рассола если капуста кисловата - промойте её в холодной воде. Лук очистить, нарезать на средние кубики. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить до прозрачности. Добавить капусту, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить минут. Добавить сахар, специи, соль по вкусу не пересолите!