Третья по любимости начинка для пирожков в нашей семье после картофельной и капустной. Простая, бюджетная, но при этом очень вкусная. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Пирожки с сайрой и рисом
Русская кухня Выпечка. Автор Анюта Косарева. Очень вкусные и пушистенькие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Для пирожков заведите дрожжевое тесто.
- Тесто для пирожков приготовить в хлебопечке.
Пирожки с рисом и яйцами
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Сыр — очень жирный и калорийный продукт, который вызывает зависимость, рассказал врач-диетолог.