Всем известный пирог "Зебра" получил свое название благодаря двухцветной раскраске. Юлия Высоцкая готовит этот десерт с добавлением орехов, а перед подачей на стол украшает его тертым шоколадом и миндальными лепестками. Напомним, ранее мы писали, как приготовить идеальное песочное тесто.
Пирог Зебра на молоке и растительном масле
Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю. Пирог будет разделен на сегменты и будет красив в оформлении. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Пирог «Зебра»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
286 | Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. | |
163 | Ярким и нетривиальным украшением праздничного стола станет торт зебра. | |
326 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
239 | Соедините муку и соду. | |
403 | Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. | |
423 | Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. | |
113 | Регистрация Вход. | |
410 | Сладкий пирог «Зебра» из творога Для приготовления пирога необходимо растопить плитку шоколада в закипающих сливках. До кипения не доводить, хорошо размешать. | |
37 | Пожалуй, все слышали о таком знаменитом пироге, как «Зебра» , который готовится из двух видов теста. Невероятно красивый внешний вид, пышность и отменный вкус обеспечили популярность этой выпечке. | |
181 | Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. |
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует. Я только дополнила пирог аппетитной шоколадной глазурью и хрустящими грецкими орешками. Яйца с сахаром тщательно взбить до значительного осветления и увеличения массы. Влить растопленное и охлажденное масло, добавить сметану, еще раз взбить. Половину теста переложить в другую емкость.