Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как испечь яблочный пирог с безе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить.
В детстве мама часто готовила нам яблочный рулет , который сверху обмазывала белковой глазурью, в итоге получалось воздушное лакомство с хрустящей корочкой. Песочный пирог с яблоками и взбитыми белками, рецепт которого я сегодня расскажу, — вариация на эту тему. Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой и желтками, у вас должна получиться однородная масса, похожая на гладкий крем. В получившуюся массу влейте 2 ст. Старайтесь замесить тесто быстро, так как, при долгом вымешивании в тесте начнет образовываться клейковина и корж в готовом пироге получится твердым. Раскатайте корж, уложите его в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.