Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Творожно-банановый пирог
Долго искала рецепт творожной запеканки, но чтобы была мягкой и пышной. Секрет был раскрыт путем проб и ошибок и случайного объединения рецептов пудингов и запеканок из разных источников. А секрет прост — яйца нужно класть не целиком, а отделять желтки от белков, белки затем взбивать до «крутых пиков» и добавлять на последнем этапе. Итак, все по порядку…. Выпечка и десерты.
Смешать банан, яйца, соль, мёд и разрыхлитель. Всыпать овсяные хлопья и перемешать. Насыпать туда немного муки и повращать форму так, чтобы мука равномерно распределилась по поверхности. Неприлипшую муку высыпать. Поставить в духовку на 15 минут. Вынуть форму из духовки, духовку не выключать.
Бананы с творогом, запеченные в духовке vkuso. Творожный крем с бананом gastronom. Банановый чизкейк: рецепты приготовления myusli. Бананы запеченные с творогом vpuzo. Творожно-лимонный насыпной пирог с бананом eda. Бананы с творожным кремом koolinar.