Вкусный пирог с нежной творожной начинкой невероятно прост в приготовлении, сообщает ИА SakhalinMedia. Для приготовления теста маргарин или сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть с сахарным песком, затем добавить все оставшиеся ингредиенты. После того, как тесто готово, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек для будущих пятен коровки.
Пирог творожный «Коровка Буренка»
Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Я делала это миксером насадкой для теста. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки. Добавить крахмал. Убавить обороты миксера до самых низких. По одному добавлять яйца и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались.
Пирог творожный «Коровка Буренка» — рецепт с фото
Готовый пирог должен немного остыть. А вообще «Коровка Буренка» вкусная как теплая, так и полностью остывшая, кому как нравится. Посмотрите, какая нежность в разрезе! Имя обязательно. E-mail не публикуется обязательно.
Сообщение Яна » Ср мар 21, Сообщение anna » Вт мар 27, Сообщение Яна » Вт мар 27,