Печеночный торт из свиной печени — это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие, качественные ингредиенты.
Печеночный торт из свиной печени, рецепт с фото пошагово
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 18 ч 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Ostrovok Pozitiva. Готовим печеночный торт из куриной печени - пошаговый рецепт. Мелочи Жизни.
- Нежный печёночный торт из свиной печени
- Таня Сидлецкая.
- Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Свиная печень - это достаточно сытный и вкусный продукт.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.