Печёночный торт с яично-сырной начинкой. Печень и лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Рецепт печеночного торта
Благодаря вашему рецепту ужин удался. Боюсь правда, как бы не пришлось редуксин покупать, а то ведь слопали все за один присест. Очень хорошие рецепты! Могу тоже дать совет, заменить муку манкой, только вводить её на глаз для густоты консистенции,тогда муки совсем не потребуется,а коржи будут нежнейшие. Пусть тесто с мукой постоит минут 30,для набухания манки, густоту после можно корректировать тёплым молоком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты