Несладкое тесто, приготовленное на сметане, делает печенье очень сдобным внутри и хрустящим снаружи. А сладкая творожная начинка, компенсирует отсутствие сахара в тесте. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сметану — перемешать.
Печенье творожно-банановое "поцелуйчики"
Если ты опять поправилась на 5кг за неделю, значит эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. Смешать сметану, творог и сахар. Если используется творожная масса, то сахара нужно меньше, если творог, то сахара больше. Вмешать в творожно-сметанную массу бананы. Налить часть крема и разровнять. Чередовать слои печенья и крема, пока крем не кончится.
Это мягкое и нежное печенье из творога, овсяных хлопьев и банана готовится без добавления сахара. Овсяные хлопья измельчите в мелкую крошку и всыпьте к творожной массе вместе с мукой, разрыхлителем и солью, хорошо перемешайте. Должно получиться мягкое тесто.
- Комментарии: 0
- Творожно—банановое печенье "Творожно-банановое печенье" - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе два ингредиента: творог и бананы. Это печенье имеет нежную текстуру и сладкий вкус, что делает его идеальным выбором для десерта или перекуса.
- Домашние Вкусняшки. Творожно овсяное печенье без сахара и муки с изюмом и бананом.
- Мягкое банановое печенье с творогом, которое можно сделать за 20 минут и поставить выпекаться в духовку.
- Мои ссылки
- Вкусное овсяное печенье с творогом и бананом можно приготовить не только с овсяными хлопьями, но и с овсяной мукой — тогда оно получается более нежным и рассыпчатым.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Приготовление
- Выпечка и десерты.
- Овсяное Печенье с Творогом и Бананом Рейтинг. Порции Время Подготовки Время приготовления 1 10 мин 25 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пищевая ценность блюда «Бананово-творожное печенье» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.