Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Печень говяжья жареная с луком и морковью
Куриная печень со сладким перцем и помидорами harch. Говяжья печенка povar. Печень под шубой koolinar. Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром nyamkin.
Хочется как-то вкусно приготовить говяжью печень? Пожарить, потушить ее на сковороде, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной? И желательно, чтобы всё было быстро и просто? В таком случае советую воспользоваться этим замечательным рецептом. В этой статье вы узнаете, как приготовить печень с луком и морковью в сливочном соусе. По сути, это некая вариация известного русского блюда «Бефстроганов», только вместо мяса используется печенка, а вместо сметаны — сливки.
Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов. Этот процесс рецепта поможет убрать горечь и сделает печень особенно нежной при готовке в домашних условиях. По прошествии времени выньте печень из молока и тщательно высушите её с помощью бумажных салфеток. Приготовление начинается с того, что нужно удалить плёнки и все прожилки, а затем нарезать печень небольшими кусочками, следуя нашим рецептам блюд из говяжьей печени. Приготовление лука важный этап: очистите репчатый лук, промойте его и нашинкуйте в виде тонких полуколец.