Палтус — очень вкусная рыба , которая к тому же и очень полезна. Незаменимые аминокислоты нужны человеческому организму для полноценной жизнедеятельности.
Как приготовить филе палтуса
Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце даем обсохнуть. Нарезаем на кусочки. Берем миску, выдавливаем лимонный сок, солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем. Кладем филе в получившийся маринад и даем постоять 15 минут. В чашу мультиварки наливаем воду, затем накрываем крышкой, выкладываем филе палтуса.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Палтус — один из самых вкусных и питательных продуктов моря. В этой рыбе содержится целый спектр различных аминокислот, которые благоприятно влияют на здоровье. Ко всему прочему из палтуса можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Эту рыбу можно коптить, жарить, тушить, запекать под разными соусами. Но проще всего, хоть и не менее вкусно, приготовить палтус в мультиварке. Прежде, чем приступить к готовке рыбных блюд, необходимо тщательно выбрать продукты.