Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Помойте мясо, отрежьте лишний жир или пленки и нарежьте тонкими порционными кусочками. Очистите лук от шелухи и нарежьте полукольцами. В глубокой миске смешайте майонез со сметаной до однородной массы. Приправьте солью, перцем и травами по вкусу.
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное. Приготовить его можно в качестве праздничного ужина на день рождения, юбилей, по любому другому поводу или даже без повода, чтобы порадовать себя и близких.
- Описание рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Всем привет и добро пожаловать на мой канал.
- Галина Назарова.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Какое мясо? Овечка,а мясо по русски,это как? Странный вопрос Что развзе не сылашала такого названия? Я делаю так. На противень укладываю мясо ну посолить, поперчить по вкусу.