Изначально, как утверждают кулинарные историки, никаким майонезом мясо и овощи не заливались, а использовался замечательный соус бешамель. Но так было во времена Екатерины и графа Орлова. В позднейшие времена русская традиционная кухня существенно опростилась, грибы нечувствительно ушли, о телятине помышляли немногие, и для мяса по-французски брали, что под руку подвернется.
Мясо по французски с индейкой и картошкой в духовке
Мясо по-французски в мультиварке — это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее нет, палочкой — выручалочкой стал опять мой любимый «волшебный» горшочек :. Блюдо получается очень вкусным и достаточно праздничным. В Панасонике 10 получается на 4 порции. Рецепт Филипуловой Анны. Свинину нарезаем брусочками или кубиками.
Далее выкладывайте картофельные кусочки, посолите, поперчите кушанье и сюда же добавьте помидоры. Далее нужно включить режим «выпечка», таймер установить на 50 минут. Вот и все, когда услышите сигнал мультиварки быстрей приглашайте всех к столу, пусть отведают свежее и вкусное мясо по французски в мультиварке! Ингредиенты: свинина — грамм; картофель — 5 штук; лук — 1 головка; майонез; морская соль, специи — по своему вкусу; подсолнечное масло; зелень. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Описание приготовления:
- Просто и Вкусно. Готовим в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
- Как приготовить
- Привычное многим мясо по-французски ранее имело совсем другое название «телятина по-Орловски» и готовилось впервые специально для графа Орлова.
- Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо по-французски в мультиварке — это одновременно простое и элегантное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина, но гармонирует и на праздничном столе. Легкость приготовления и деликатный вкус сделали этот рецепт широко популярным среди хозяек.
- Порций: Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Картошечка с мясом, с румяной сырной корочкой — мечта каждого мужчины. Это блюдо считается сложным, так как запекается в духовке, но ведь и в мультиварке его тоже получится приготовить.
Картофельная запеканка, приготовленная в мультиварке, отличается от приготовленной в духовке тем, что у духовочного варианта образуется поджаристая корочка вверху, а у мультиварночного — внизу. Это вкусное, простое и сытное блюдо может быть самостоятельным или подано как гарнир к основным блюдам. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. На этой же программе за часов получается великолепное топлёное молоко.