Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Индейка в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюда из индейки почти всегда легкие и диетические. Птицу часто готовят в Америке и в Европе, где из сочной индейки делают фрикадельки, котлеты и рагу, а также запекают ее на праздники целиком. Этот традиционный способ запекания — самый распространенный вид кулинарной обработки индейки. Ее начиняют сухофруктами, кислыми яблоками и сладкими апельсинами, обмазывают сверху жиром или маслом. Филе индейки запекают в горшочках или в духовке под майонезом или тертым сыром.
Отбивные из индейки в духовке. Рецепт с фото
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч.