Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Топ соусов к мясу Простые и вкусные рецепты от Food.
Рецепт Гордона Рамзи: Домашний барбекю-соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Назначаем «сегодня» мясным днем и бежим домой готовить настоящий стейк. А чтобы подчеркнуть его вкусовые качества, не забываем об ароматном соусе. Мы подготовили максимально простые и вкусные, что немаловажно!
Приготовить по-настоящему вкусный соус — задача хитрая, требующая и знаний, и умений, и поварского чутья. Оттого и родилась такая квалификация, как соусье — главный на кухне по приготовлению соусов. Однако следуя нашим советам и рецептам, даже новичок сможет самостоятельно и быстро сотворить ряд умопомрачительных соусов. Общий ингредиент у них — натуральный пчелиный мёд. Янтарная сладость выступает тонким декором вкуса для многих блюд. Ваши гости точно оценят этот изыск, рискуя навсегда остаться в поклонниках вашего кулинарного мастерства.